Características
Es un papel reciclable y
biodegradable para uso en centros de fotocopiado, oficina, educación y el
hogar. Disponible en 75 gr/m². Presentación en resmillas tamaño carta, oficio y
otros formatos para exportación.
Origen:
La caña de azúcar es originaria
de Nueva Guinea. Los antiguos navegantes la llevaron a India, desde donde se
extendió a China y a otras regiones de Oriente. Esto sucedió alrededor del año
4,500 a. C.
Mucho tiempo después, en el año
642 a. C. los persas invadieron la India, de la que adoptaron el cultivo de la
caña. Por el año 510 a.C. los soldados del rey persa Darío se referían a ella
como esa caña que da miel sin necesidad de abejas.
Su cultivo se siguió extendiendo:
en el siglo VII d. C. los árabes conquistaron lo que fue Persia y, tan
aficionados al dulce, llevaron el azúcar a otro de sus territorios
conquistados: el norte de África y fue ahí donde los químicos egipcios
perfeccionaron su procesamiento y la empezaron a refinar.
El azúcar llegó a Europa en la
Edad Media, donde se usó para condimentar toda clase de alimentos. Los
boticarios la utilizaron en la preparación de pócimas y medicinas, además, la
recomendaban para curar toda clase de males, incluido el mal de amor.
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